Brochette de légumes et dip à la courgette
Brochette de légumes et dip à la courgette

Brochette de légumes et dip à la courgette

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 3.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 1.5 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 16 morceaux de taille égale.

  3. Coupez la courgette non pelée en 8 bâtonnets de 4 cm sur 2, et détaillez le reste en morceaux.

  4. Préparez 8 brochettes en enfilant chaque fois 1 champignon, 1 morceau de poivron, 1 bâtonnet de courgette, 1 morceau de poivron et 1 champignon.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les morceaux de courgette 10 min avec l'ail.

  6. Mixez la préparation en ajoutant le tahin, les feuilles de coriandre, le jus de citron et 5 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue
  9. Faites cuire les brochettes de légumes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud. Servez avec la sauce dip.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 16 morceaux de taille égale.

  3. Coupez la courgette non pelée en 8 bâtonnets de 4 cm sur 2, et détaillez le reste en morceaux.

  4. Préparez 8 brochettes en enfilant chaque fois 1 champignon, 1 morceau de poivron, 1 bâtonnet de courgette, 1 morceau de poivron et 1 champignon.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les morceaux de courgette 10 min avec l'ail.

  6. Mixez la préparation en ajoutant le tahin, les feuilles de coriandre, le jus de citron et 5 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Cuisson au barbecue
  9. Faites cuire les brochettes de légumes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud. Servez avec la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 10.7 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 3.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 1.5 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0 g

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