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Brochette de légumes et dip à la courgette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 16 morceaux de taille égale.
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Coupez la courgette non pelée en 8 bâtonnets de 4 cm sur 2, et détaillez le reste en morceaux.
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Préparez 8 brochettes en enfilant chaque fois 1 champignon, 1 morceau de poivron, 1 bâtonnet de courgette, 1 morceau de poivron et 1 champignon.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les morceaux de courgette 10 min avec l'ail.
-
Mixez la préparation en ajoutant le tahin, les feuilles de coriandre, le jus de citron et 5 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les brochettes de légumes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud. Servez avec la sauce dip.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 16 morceaux de taille égale.
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Coupez la courgette non pelée en 8 bâtonnets de 4 cm sur 2, et détaillez le reste en morceaux.
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Préparez 8 brochettes en enfilant chaque fois 1 champignon, 1 morceau de poivron, 1 bâtonnet de courgette, 1 morceau de poivron et 1 champignon.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les morceaux de courgette 10 min avec l'ail.
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Mixez la préparation en ajoutant le tahin, les feuilles de coriandre, le jus de citron et 5 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue
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Faites cuire les brochettes de légumes 3 à 5 min sur un barbecue bien chaud. Servez avec la sauce dip.
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