Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Entre-temps, coupez chaque tranche de lard en 5 morceaux de taille égale.
Composez 10 brochettes en alternant chaque fois 1 grenaille, 1 morceau de lard, 1 champignon blond et 1 tomate cerise.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Épicez de Mix italien.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Entre-temps, coupez chaque tranche de lard en 5 morceaux de taille égale.
Composez 10 brochettes en alternant chaque fois 1 grenaille, 1 morceau de lard, 1 champignon blond et 1 tomate cerise.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Épicez de Mix italien.