Brochette grenaille-lard-champignon blond
Brochette grenaille-lard-champignon blond

Brochette grenaille-lard-champignon blond

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 84 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 4.2 g
Protéine 4.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez chaque tranche de lard en 5 morceaux de taille égale.

  4. Composez 10 brochettes en alternant chaque fois 1 grenaille, 1 morceau de lard, 1 champignon blond et 1 tomate cerise.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Épicez de Mix italien.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez chaque tranche de lard en 5 morceaux de taille égale.

  4. Composez 10 brochettes en alternant chaque fois 1 grenaille, 1 morceau de lard, 1 champignon blond et 1 tomate cerise.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Épicez de Mix italien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 84 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 4.2 g
Protéine 4.7 g

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