Brochette poivron-courgette-feta à la marinade méditerranéenne
Brochette poivron-courgette-feta à la marinade méditerranéenne

Brochette poivron-courgette-feta à la marinade méditerranéenne

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 7.9 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 2.5 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Mixez l'ail surgelé avec les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut ou un blender. Salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Coupez le poivron et l'oignon rouge en morceaux de 2 cm.

  6. Détaillez la courgette en rubans avec un économe.

  7. Alternez le poivron, l'oignon rouge, la courgette et les tomates cerises sur 4 bâtonnets à brochette.

  8. Nappez les brochettes de marinade méditerranéenne.

  9. Faites-les griller 4 à 5 min sur un BBQ bien chaud, en la retournant de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Décorez avec la feta et les feuilles de basilic.

Astuce

Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Mixez l'ail surgelé avec les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut ou un blender. Salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Coupez le poivron et l'oignon rouge en morceaux de 2 cm.

  6. Détaillez la courgette en rubans avec un économe.

  7. Alternez le poivron, l'oignon rouge, la courgette et les tomates cerises sur 4 bâtonnets à brochette.

  8. Nappez les brochettes de marinade méditerranéenne.

  9. Faites-les griller 4 à 5 min sur un BBQ bien chaud, en la retournant de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Décorez avec la feta et les feuilles de basilic.

Astuce

Il vous reste de la marinade ? Conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 15.7 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 7.9 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 2.5 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement