- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes au rosbif à l'estragon et tomates cerises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez chaque tranche de rosbif en 4.
-
Ciselez l'estragon.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec l'estragon, le vinaigre, le jus de citron et le poivre noir.
-
Tartinez les morceaux de rosbif de mayonnaise et roulez-les.
-
Enfilez 1/2 tomate cerise, 1 boule de mozzarella, 1 roulade de rosbif, 1/2 tomate cerise et 1 câpron sur chaque bâtonnet. Composez ainsi 8 brochettes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez chaque tranche de rosbif en 4.
-
Ciselez l'estragon.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec l'estragon, le vinaigre, le jus de citron et le poivre noir.
-
Tartinez les morceaux de rosbif de mayonnaise et roulez-les.
-
Enfilez 1/2 tomate cerise, 1 boule de mozzarella, 1 roulade de rosbif, 1/2 tomate cerise et 1 câpron sur chaque bâtonnet. Composez ainsi 8 brochettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615