Brochettes au rosbif à l'estragon et tomates cerises
Brochettes au rosbif à l'estragon et tomates cerises

Brochettes au rosbif à l'estragon et tomates cerises

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 1.3 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez chaque tranche de rosbif en 4.

  4. Ciselez l'estragon.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la mayonnaise avec l'estragon, le vinaigre, le jus de citron et le poivre noir.

  8. Tartinez les morceaux de rosbif de mayonnaise et roulez-les.

  9. Enfilez 1/2 tomate cerise, 1 boule de mozzarella, 1 roulade de rosbif, 1/2 tomate cerise et 1 câpron sur chaque bâtonnet. Composez ainsi 8 brochettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez chaque tranche de rosbif en 4.

  4. Ciselez l'estragon.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la mayonnaise avec l'estragon, le vinaigre, le jus de citron et le poivre noir.

  8. Tartinez les morceaux de rosbif de mayonnaise et roulez-les.

  9. Enfilez 1/2 tomate cerise, 1 boule de mozzarella, 1 roulade de rosbif, 1/2 tomate cerise et 1 câpron sur chaque bâtonnet. Composez ainsi 8 brochettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 1.3 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.6 g

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