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Brochettes de scampis au fenouil et à l'orange
Nos suggestions boissons
Bière Curtius Smash Bière blonde Vin Cheverny A.O.P. « Les Vieilles Serres »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en gros morceaux.
-
Coupez le fenouil en gros morceaux que vous faites cuire pendant 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Mélangez le paprika, l'aneth et le pili-pili avec 1 dl d'huile d'olive.
-
Lavez et coupez l'orange (avec son écorce) en tranches que vous coupez ensuite en triangles.
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Préparation:
-
Enfilez les scampis, les triangles d'orange, les morceaux d'oignons et de fenouil sur les brochettes, en alternant.
-
Enduisez les brochettes d'huile épicée et déposez-les dans un plat à four ou sur la plaque de votre four. Faites cuire pendant 7 min, au four préchauffé à 200 °C. Retournez les brochettes et faites encore cuire pendant 3 min.
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Présentation:
-
Servez avec une petite salade et des grissinis.
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Valeurs nutritionnelles
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Enduisez les brochettes d'huile épicée et déposez-les dans un plat à four ou sur la plaque de votre four. Faites cuire pendant 7 min, au four préchauffé à 200 °C. Retournez les brochettes et faites encore cuire pendant 3 min.
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