Brochettes de scampis et d'ananas
Brochettes de scampis et d'ananas

Brochettes de scampis et d'ananas

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 33 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 2.5 g
Protéine 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Plongez les scampis pendant 2 min dans de l'eau très chaude. Décortiquez-les et épongez-les bien. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron rouge et coupez-le en dés de 2 cm. Faites-les cuire pendant 5 min, et égouttez-les. Mélangez les dés de poivron avec le poivre de Cayenne et intégrez-y les scampis dégelés.

  3. Déposez le mélange à base de scampis dans un plat à four et aspergez d'huile d'olive et de paprika. Faites-les griller pendant 5 min au four. Entre-temps, épluchez l'ananas et coupez-le en triangles. Sur des bâtonnets cocktail, piquez en alternance un scampi, un triangle d'ananas et un morceau de poivron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Plongez les scampis pendant 2 min dans de l'eau très chaude. Décortiquez-les et épongez-les bien. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron rouge et coupez-le en dés de 2 cm. Faites-les cuire pendant 5 min, et égouttez-les. Mélangez les dés de poivron avec le poivre de Cayenne et intégrez-y les scampis dégelés.

  3. Déposez le mélange à base de scampis dans un plat à four et aspergez d'huile d'olive et de paprika. Faites-les griller pendant 5 min au four. Entre-temps, épluchez l'ananas et coupez-le en triangles. Sur des bâtonnets cocktail, piquez en alternance un scampi, un triangle d'ananas et un morceau de poivron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 33 kcal
Gras 1.7 g
Glucides 2.5 g
Protéine 1.8 g

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