Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 220 °C.
Mettez les raisins dans un plat à four. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, poivrez et mélangez. Glissez 8 min au four préchauffé.
Entre-temps, coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Morcelez le Cambozola, déchirez les tranches de jambon de Parme en 2 et effeuillez le thym.
Aspergez le pain grillé d'1 c. à soupe d'huile d'olive et répartissez le Cambozola par-dessus. Ajoutez le jambon de Parme, les raisins et le thym.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 220 °C.
Mettez les raisins dans un plat à four. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, poivrez et mélangez. Glissez 8 min au four préchauffé.
Entre-temps, coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Morcelez le Cambozola, déchirez les tranches de jambon de Parme en 2 et effeuillez le thym.
Aspergez le pain grillé d'1 c. à soupe d'huile d'olive et répartissez le Cambozola par-dessus. Ajoutez le jambon de Parme, les raisins et le thym.