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Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière foncée d'abbaye Vin Monferrato D.O.C. Dolcetto - Castello del Poggio - Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Détaillez les tranches de jambon grillé en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez la ciabatta en 8 tranches.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante.
-
Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, plongez les petits pois surgelés 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Glissez les tranches de pain ± 5 min sous le gril du four chaud.
-
Retournez-les à mi-cuisson.
-
Réservez quelques petits pois pour la garniture et mixez le reste avec la ricotta. Salez et poivrez.
-
Arrosez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et tartinez-les de mousse de petits pois. Pliez les lanières de jambon et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1/2 oeuf de caille et quelques petits pois.
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