Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois
Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois

Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 396 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 43 g
Protéine 22.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les tranches de jambon grillé en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez la ciabatta en 8 tranches.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante.

  7. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Entre-temps, plongez les petits pois surgelés 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  9. Glissez les tranches de pain ± 5 min sous le gril du four chaud.

  10. Retournez-les à mi-cuisson.

  11. Réservez quelques petits pois pour la garniture et mixez le reste avec la ricotta. Salez et poivrez.

  12. Arrosez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et tartinez-les de mousse de petits pois. Pliez les lanières de jambon et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1/2 oeuf de caille et quelques petits pois.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez les tranches de jambon grillé en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez la ciabatta en 8 tranches.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante.

  7. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Entre-temps, plongez les petits pois surgelés 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  9. Glissez les tranches de pain ± 5 min sous le gril du four chaud.

  10. Retournez-les à mi-cuisson.

  11. Réservez quelques petits pois pour la garniture et mixez le reste avec la ricotta. Salez et poivrez.

  12. Arrosez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et tartinez-les de mousse de petits pois. Pliez les lanières de jambon et déposez-les par-dessus. Ajoutez 1/2 oeuf de caille et quelques petits pois.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 396 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 43 g
Protéine 22.3 g
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