Cabillaud et courgettes aux tomates cerises
Cabillaud et courgettes aux tomates cerises

Cabillaud et courgettes aux tomates cerises

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 15.8 g
Protéine 39.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement les filets de cabillaud et épongez-les bien. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates cerises.

  3. Coupez les tomates cerises demi-séchées en lanières.

  4. Coupez les courgettes non pelées dans la longueur, en longues tranches de 2 cm d'épaisseur (n'utilisez pas la première ni la dernière lanière afin de n'obtenir que des tranches bien plates).

  5. Râpez le pecorino.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Déposez les filets de cabillaud les uns à côté des autres dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.

  9. Entre-temps, disposez les tranches de courgettes les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson et arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates cerises.

  10. Répartissez les lanières de tomates cerises sur les courgettes.

  11. Mélangez la chapelure et le pecorino râpé et saupoudrez ce mélange sur les courgettes.

  12. Glissez les courgettes au four en même temps que le cabillaud durant ± 20 min.

  13. Versez le liquide de cuisson du poisson dans un poêlon. Ajoutez-y le vin blanc et l'échalote émincée. Faites réduire de moitié et incorporez-y le beurre froid en morceaux à l'aide d'un fouet.

  14. Présentation:
  15. Répartissez les filets de cabillaud sur les assiettes et nappez-les de sauce. Accompagnez des courgettes et servez avec des pommes de terre nature ou de la purée. Présentez le reste des courgettes à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler superficiellement les filets de cabillaud et épongez-les bien. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates cerises.

  3. Coupez les tomates cerises demi-séchées en lanières.

  4. Coupez les courgettes non pelées dans la longueur, en longues tranches de 2 cm d'épaisseur (n'utilisez pas la première ni la dernière lanière afin de n'obtenir que des tranches bien plates).

  5. Râpez le pecorino.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Déposez les filets de cabillaud les uns à côté des autres dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé à 180 °C pendant 30 min.

  9. Entre-temps, disposez les tranches de courgettes les unes à côté des autres sur une plaque de cuisson et arrosez-les de 3 à 4 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates cerises.

  10. Répartissez les lanières de tomates cerises sur les courgettes.

  11. Mélangez la chapelure et le pecorino râpé et saupoudrez ce mélange sur les courgettes.

  12. Glissez les courgettes au four en même temps que le cabillaud durant ± 20 min.

  13. Versez le liquide de cuisson du poisson dans un poêlon. Ajoutez-y le vin blanc et l'échalote émincée. Faites réduire de moitié et incorporez-y le beurre froid en morceaux à l'aide d'un fouet.

  14. Présentation:
  15. Répartissez les filets de cabillaud sur les assiettes et nappez-les de sauce. Accompagnez des courgettes et servez avec des pommes de terre nature ou de la purée. Présentez le reste des courgettes à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 15.8 g
Protéine 39.7 g
Combiner

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