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Caille farcie au quinoa et sauce douce aux raisins
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Sicilia D.O.C. « Lamùri » Nero d'Avola Tenuta Regaleali - Tasca d'Almerita
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez et laissez refroidir. Incorporez-y la tapenade de champignons, salez et poivrez.
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Farcissez les cailles de quinoa et croisez leurs pattes (faites une incision dans l'une des pattes et introduisez-y l'autre patte). Égouttez les raisins en gardant le jus.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cailles 10 min de tous les côtés. Versez le jus des raisins par-dessus. Salez, poivrez et transvasez dans un plat à four.
-
Glissez ± 35 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les chicons 10 min. Salez et poivrez.
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5 Émincez l'échalote et mettez-la dans un poêlon avec les branches de thym et la feuille de laurier. Mouillez avec le porto et faites entièrement réduire. Ajoutez le fond devolaille et faites réduire 10 min. Incorporez le confit, salez et poivrez. Ajoutez les raisins.
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Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 175 °C.
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Présentation:
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Escortez les cailles de chicons, de croquettes et de sauce.
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Bière Hopus Bière blonde forte Vin Sicilia D.O.C. « Lamùri » Nero d'Avola Tenuta Regaleali - Tasca d'Almerita
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Égouttez et laissez refroidir. Incorporez-y la tapenade de champignons, salez et poivrez.
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Farcissez les cailles de quinoa et croisez leurs pattes (faites une incision dans l'une des pattes et introduisez-y l'autre patte). Égouttez les raisins en gardant le jus.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cailles 10 min de tous les côtés. Versez le jus des raisins par-dessus. Salez, poivrez et transvasez dans un plat à four.
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Glissez ± 35 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les chicons 10 min. Salez et poivrez.
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Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 175 °C.
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