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Cake à l'amande et aux fruits séchés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Râpez l'équivalent d'1 c. à café de zeste du citron vert. Hachez les figues.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec 4 c. à soupe de sucre.
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Mixez les jaunes d'oeufs avec 4 c. à soupe de sucre jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre, et ajoutez le zeste de citron vert. Mélangez-y la poudre d'amandes, le sel, les figues hachées, les raisins secs à l'aide d'une cuiller en bois.
-
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs dans la pâte avec une cuiller en bois.
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Graissez un moule à cake rond (Ø ± 24 cm) avec la matière grasse végétale et versez-y la pâte. Glissez ± 30 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche.
Cette recette est sans lactose et sans gluten. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose ou de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Râpez l'équivalent d'1 c. à café de zeste du citron vert. Hachez les figues.
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Mixez les jaunes d'oeufs avec 4 c. à soupe de sucre jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre, et ajoutez le zeste de citron vert. Mélangez-y la poudre d'amandes, le sel, les figues hachées, les raisins secs à l'aide d'une cuiller en bois.
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Cette recette est sans lactose et sans gluten. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose ou de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
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