Calamars frits et dip mayo aux herbes
Calamars frits et dip mayo aux herbes

Calamars frits et dip mayo aux herbes

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 205 kcal
Gras 13.8 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler les encornets et épongez-les.

  3. Émincez l'ail et les fines herbes.

  4. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez la friteuse à 180 °C.

  7. Mélangez la farine et le sel dans un saladier et passez-y généreusement les anneaux d'encornet.

  8. Secouez l'excédent de farine.

  9. Agrémentez la mayonnaise avec l'ail, les fines herbes, du poivre noir et le jus de citron.

  10. Faites cuire les anneaux d'encornet par petites quantités dans la friteuse. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.

  11. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  12. Présentation:
  13. Présentez les calamars frits avec la mayonnaise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites complètement dégeler les encornets et épongez-les.

  3. Émincez l'ail et les fines herbes.

  4. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez la friteuse à 180 °C.

  7. Mélangez la farine et le sel dans un saladier et passez-y généreusement les anneaux d'encornet.

  8. Secouez l'excédent de farine.

  9. Agrémentez la mayonnaise avec l'ail, les fines herbes, du poivre noir et le jus de citron.

  10. Faites cuire les anneaux d'encornet par petites quantités dans la friteuse. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.

  11. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  12. Présentation:
  13. Présentez les calamars frits avec la mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 205 kcal
Gras 13.8 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.4 g

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