- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Calamars frits et dip mayo aux herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites complètement dégeler les encornets et épongez-les.
-
Émincez l'ail et les fines herbes.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Préchauffez la friteuse à 180 °C.
-
Mélangez la farine et le sel dans un saladier et passez-y généreusement les anneaux d'encornet.
-
Secouez l'excédent de farine.
-
Agrémentez la mayonnaise avec l'ail, les fines herbes, du poivre noir et le jus de citron.
-
Faites cuire les anneaux d'encornet par petites quantités dans la friteuse. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
-
Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Présentez les calamars frits avec la mayonnaise.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites complètement dégeler les encornets et épongez-les.
-
Émincez l'ail et les fines herbes.
-
Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Préchauffez la friteuse à 180 °C.
-
Mélangez la farine et le sel dans un saladier et passez-y généreusement les anneaux d'encornet.
-
Secouez l'excédent de farine.
-
Agrémentez la mayonnaise avec l'ail, les fines herbes, du poivre noir et le jus de citron.
-
Faites cuire les anneaux d'encornet par petites quantités dans la friteuse. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
-
Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Présentez les calamars frits avec la mayonnaise.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615