Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte.
Garnissez de quelques feuilles de thym et de romarin, de 20 g de pignons de pin et de 4 c. à soupe de miel.
Remettez le couvercle sans l'enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant).
Faites cuire 15 à 25 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
Présentation:
Servez avec des morceaux de baguette, de pain turc, des grissinis...
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte.
Garnissez de quelques feuilles de thym et de romarin, de 20 g de pignons de pin et de 4 c. à soupe de miel.
Remettez le couvercle sans l'enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant).
Faites cuire 15 à 25 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
Présentation:
Servez avec des morceaux de baguette, de pain turc, des grissinis...