- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Canapé concombre au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez le thon.
-
Émincez l'oignon rouge et le persil plat.
-
Coupez les radis en 2 en laissant le vert.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.
-
Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demiradis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez le thon.
-
Émincez l'oignon rouge et le persil plat.
-
Coupez les radis en 2 en laissant le vert.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.
-
Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demiradis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615