Canapé concombre au thon
Canapé concombre au thon

Canapé concombre au thon

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 0.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez le thon.

  3. Émincez l'oignon rouge et le persil plat.

  4. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur.

  8. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.

  9. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demiradis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez le thon.

  3. Émincez l'oignon rouge et le persil plat.

  4. Coupez les radis en 2 en laissant le vert.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 16 rondelles obliques d'1/2 cm d'épaisseur.

  8. Écalez l'oeuf dur et écrasez-le à la fourchette.

  9. Morcelez le thon à la fourchette et incorporez-y l'oeuf, l'oignon rouge, le persil plat, la mayonnaise et le yaourt. Poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade de thon sur les rondelles de concombre et ajoutez chaque fois un demiradis. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 40 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 0.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.1 g

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