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Carbonades à l'italienne et mafaldines
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Agram A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail. Déchirez les feuilles de basilic.
-
Détaillez les carottes en fines rondelles.
-
Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières.
-
Râpez le parmesan.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y la viande de tous les côtés. Ajoutez l'ail et l'oignon. Saupoudrez de farine et mélangez le tout.
-
Mouillez avec le vin blanc et 2 dl d'eau. Intégrez les tomates concassées et le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux et à couvert.
-
Incorporez les carottes et les poivrons, et poursuivez la cuisson 20 à 30 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Salez et poivrez les carbonades. Garnissez de basilic et de parmesan.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de carotte en dés. Faites-les cuire avec 30 g de mafaldines (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez avec 2 feuilles de basilic frais et 1 c. à café d'huile végétale.
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Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières.
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Râpez le parmesan.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y la viande de tous les côtés. Ajoutez l'ail et l'oignon. Saupoudrez de farine et mélangez le tout.
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Mouillez avec le vin blanc et 2 dl d'eau. Intégrez les tomates concassées et le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux et à couvert.
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Incorporez les carottes et les poivrons, et poursuivez la cuisson 20 à 30 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Salez et poivrez les carbonades. Garnissez de basilic et de parmesan.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de carotte en dés. Faites-les cuire avec 30 g de mafaldines (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez avec 2 feuilles de basilic frais et 1 c. à café d'huile végétale.
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