Carbonades à l'italienne et mafaldines
Carbonades à l'italienne et mafaldines

Carbonades à l'italienne et mafaldines

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 928 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 86.6 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 8.7 g
Protéine 74.7 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'ail. Déchirez les feuilles de basilic.

  3. Détaillez les carottes en fines rondelles.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y la viande de tous les côtés. Ajoutez l'ail et l'oignon. Saupoudrez de farine et mélangez le tout.

  8. Mouillez avec le vin blanc et 2 dl d'eau. Intégrez les tomates concassées et le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux et à couvert.

  9. Incorporez les carottes et les poivrons, et poursuivez la cuisson 20 à 30 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Salez et poivrez les carbonades. Garnissez de basilic et de parmesan.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de carotte en dés. Faites-les cuire avec 30 g de mafaldines (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez avec 2 feuilles de basilic frais et 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'ail. Déchirez les feuilles de basilic.

  3. Détaillez les carottes en fines rondelles.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs de poivrons, et coupez le reste en lanières.

  5. Râpez le parmesan.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y la viande de tous les côtés. Ajoutez l'ail et l'oignon. Saupoudrez de farine et mélangez le tout.

  8. Mouillez avec le vin blanc et 2 dl d'eau. Intégrez les tomates concassées et le bouquet garni. Laissez mijoter 1 h 30 à feu doux et à couvert.

  9. Incorporez les carottes et les poivrons, et poursuivez la cuisson 20 à 30 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Salez et poivrez les carbonades. Garnissez de basilic et de parmesan.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Détaillez 100 g de carotte en dés. Faites-les cuire avec 30 g de mafaldines (pâtes) 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez avec 2 feuilles de basilic frais et 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 928 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 86.6 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 8.7 g
Protéine 74.7 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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