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Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Monferrato D.O.C. Dolcetto Castello del Peggio, Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 160 °C.
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Disposez les tranches de jambon sur une plaque de four et glissez-les au four préchauffé pendant 20 min. Laissez-les refroidir.
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Entre-temps, pelez les choux-raves avec un économe et coupez-les en tranches très fines.
-
Coupez les radis en fines rondelles.
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Râpez le zeste de la moitié du citron et pressez le citron afin d'obtenir 2 c. à soupe de jus.
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Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive avec le zeste et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Disposez les tranches de choux-raves côte à côte sur les assiettes et parsemez-les de rondelles de radis. Garnissez de pluches de cerfeuil et arrosez de vinaigrette au citron.
-
Brisez les tranches de jambon Ganda et répartissez-les sur le carpaccio de légumes.
Vous pouvez remplacer le cerfeuil frais par de la cressonnette.
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Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Monferrato D.O.C. Dolcetto Castello del Peggio, Piemonte - Italie
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Disposez les tranches de jambon sur une plaque de four et glissez-les au four préchauffé pendant 20 min. Laissez-les refroidir.
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Coupez les radis en fines rondelles.
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Râpez le zeste de la moitié du citron et pressez le citron afin d'obtenir 2 c. à soupe de jus.
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Brisez les tranches de jambon Ganda et répartissez-les sur le carpaccio de légumes.
Vous pouvez remplacer le cerfeuil frais par de la cressonnette.
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