Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda
Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda

Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 160 °C.

  4. Disposez les tranches de jambon sur une plaque de four et glissez-les au four préchauffé pendant 20 min. Laissez-les refroidir.

  5. Entre-temps, pelez les choux-raves avec un économe et coupez-les en tranches très fines.

  6. Coupez les radis en fines rondelles.

  7. Râpez le zeste de la moitié du citron et pressez le citron afin d'obtenir 2 c. à soupe de jus.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive avec le zeste et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  10. Disposez les tranches de choux-raves côte à côte sur les assiettes et parsemez-les de rondelles de radis. Garnissez de pluches de cerfeuil et arrosez de vinaigrette au citron.

  11. Brisez les tranches de jambon Ganda et répartissez-les sur le carpaccio de légumes.

Astuce

Vous pouvez remplacer le cerfeuil frais par de la cressonnette.

Combiner
  • Préparation

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Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 160 °C.

  4. Disposez les tranches de jambon sur une plaque de four et glissez-les au four préchauffé pendant 20 min. Laissez-les refroidir.

  5. Entre-temps, pelez les choux-raves avec un économe et coupez-les en tranches très fines.

  6. Coupez les radis en fines rondelles.

  7. Râpez le zeste de la moitié du citron et pressez le citron afin d'obtenir 2 c. à soupe de jus.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive avec le zeste et 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  10. Disposez les tranches de choux-raves côte à côte sur les assiettes et parsemez-les de rondelles de radis. Garnissez de pluches de cerfeuil et arrosez de vinaigrette au citron.

  11. Brisez les tranches de jambon Ganda et répartissez-les sur le carpaccio de légumes.

Astuce

Vous pouvez remplacer le cerfeuil frais par de la cressonnette.

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