Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave
Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave

Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 214 kcal
Gras 11.8 g
Glucides 12 g
Protéine 13.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez la mangue et coupez-la en fines tranches.

  4. Pelez le chou-rave et détaillez-le avec un économe en longues lanières assez larges.

  5. Effeuillez le cresson.

  6. Préparation:
  7. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  8. Répartissez les tranches de mangue en éventail sur les assiettes.

  9. Agrémentez les lanières de chou-rave et les feuilles de cresson de vinaigrette, puis disposez la salade au milieu de chaque assiette.

  10. Ajoutez les tranches de jambon et décorez avec les myrtilles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez la mangue et coupez-la en fines tranches.

  4. Pelez le chou-rave et détaillez-le avec un économe en longues lanières assez larges.

  5. Effeuillez le cresson.

  6. Préparation:
  7. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  8. Répartissez les tranches de mangue en éventail sur les assiettes.

  9. Agrémentez les lanières de chou-rave et les feuilles de cresson de vinaigrette, puis disposez la salade au milieu de chaque assiette.

  10. Ajoutez les tranches de jambon et décorez avec les myrtilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 214 kcal
Gras 11.8 g
Glucides 12 g
Protéine 13.3 g
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