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Carpaccio fumé au comté
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, salez et poivrez.
-
Déchirez la roquette et les feuilles de basilic.
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Disposez les tranches carpaccio côte à côte sur les assiettes. Garnissez de gouttes de mayonnaise et de crème de balsamique.
-
Mélangez la roquette, le basilic et le cerfeuil, et décorez-en le carpaccio. Râpez le comté sur le tout.
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Présentation:
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Cette entrée est délicieuse avec un morceau de baguette. Vous pouvez éventuellement compléter l'assiette avec des dés de tomates cerises jaunes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, salez et poivrez.
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Déchirez la roquette et les feuilles de basilic.
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Disposez les tranches carpaccio côte à côte sur les assiettes. Garnissez de gouttes de mayonnaise et de crème de balsamique.
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Mélangez la roquette, le basilic et le cerfeuil, et décorez-en le carpaccio. Râpez le comté sur le tout.
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Cette entrée est délicieuse avec un morceau de baguette. Vous pouvez éventuellement compléter l'assiette avec des dés de tomates cerises jaunes.
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