Carpaccio fumé au comté
Carpaccio fumé au comté

Carpaccio fumé au comté

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 1.2 g
Protéine 9.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, salez et poivrez.

  3. Déchirez la roquette et les feuilles de basilic.

  4. Disposez les tranches carpaccio côte à côte sur les assiettes. Garnissez de gouttes de mayonnaise et de crème de balsamique.

  5. Mélangez la roquette, le basilic et le cerfeuil, et décorez-en le carpaccio. Râpez le comté sur le tout.

  6. Présentation:
  7. Cette entrée est délicieuse avec un morceau de baguette. Vous pouvez éventuellement compléter l'assiette avec des dés de tomates cerises jaunes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, salez et poivrez.

  3. Déchirez la roquette et les feuilles de basilic.

  4. Disposez les tranches carpaccio côte à côte sur les assiettes. Garnissez de gouttes de mayonnaise et de crème de balsamique.

  5. Mélangez la roquette, le basilic et le cerfeuil, et décorez-en le carpaccio. Râpez le comté sur le tout.

  6. Présentation:
  7. Cette entrée est délicieuse avec un morceau de baguette. Vous pouvez éventuellement compléter l'assiette avec des dés de tomates cerises jaunes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 1.2 g
Protéine 9.9 g

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