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Carrot cake et manteau blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Râpez les carottes.
-
Préparation:
-
(15 min + 1 h au four + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez l'huile.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever, la cannelle, le gingembre, le sel et les noix.
-
Intégrez ce mélange dans la préparation aux oeufs et incorporez les carottes râpées.
-
Versez la pâte dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et glissez ± 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez tous les ingrédients du topping.
-
Laissez refroidir le cake et nappez-le de topping.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Hachez grossièrement les noix.
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Râpez les carottes.
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Préparation:
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(15 min + 1 h au four + temps de refroidissement)
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Préchauffez le four à 150 °C.
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Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez l'huile.
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Mélangez la farine avec la poudre à lever, la cannelle, le gingembre, le sel et les noix.
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Intégrez ce mélange dans la préparation aux oeufs et incorporez les carottes râpées.
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Versez la pâte dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et glissez ± 1 h au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez tous les ingrédients du topping.
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