Carrot cake et manteau blanc
Carrot cake et manteau blanc

Carrot cake et manteau blanc

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 30.4 g
Glucides 62.9 g
Protéine 8.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement les noix.

  3. Râpez les carottes.

  4. Préparation:
  5. (15 min + 1 h au four + temps de refroidissement)

  6. Préchauffez le four à 150 °C.

  7. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez l'huile.

  8. Mélangez la farine avec la poudre à lever, la cannelle, le gingembre, le sel et les noix.

  9. Intégrez ce mélange dans la préparation aux oeufs et incorporez les carottes râpées.

  10. Versez la pâte dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et glissez ± 1 h au four préchauffé.

  11. Entre-temps, mélangez tous les ingrédients du topping.

  12. Laissez refroidir le cake et nappez-le de topping.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement les noix.

  3. Râpez les carottes.

  4. Préparation:
  5. (15 min + 1 h au four + temps de refroidissement)

  6. Préchauffez le four à 150 °C.

  7. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez l'huile.

  8. Mélangez la farine avec la poudre à lever, la cannelle, le gingembre, le sel et les noix.

  9. Intégrez ce mélange dans la préparation aux oeufs et incorporez les carottes râpées.

  10. Versez la pâte dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et glissez ± 1 h au four préchauffé.

  11. Entre-temps, mélangez tous les ingrédients du topping.

  12. Laissez refroidir le cake et nappez-le de topping.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 30.4 g
Glucides 62.9 g
Protéine 8.1 g

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