Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y l'émincé de légumes surgelé. Faites cuire pendant quelques instants, tout en remuant.
Ajoutez les crevettes tigrées surgelées. Assaisonnez de sel, de poivre et de bouquet garni. Versez le jus de citron. Couvrez et laissez cuire durant 6 min.
Jetez la majorité du jus de cuisson et mettez le mascarpone dans la casserole. Laissez mijoter pendant 2 min et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en noix muscade, en sel et en poivre.
Présentation:
Servez dans des coquilles Saint-Jacques ou dans des ramequins individuels. Accompagnez de baguette ou de minipains (surgelés, Marc Payot).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et mettez-y l'émincé de légumes surgelé. Faites cuire pendant quelques instants, tout en remuant.
Ajoutez les crevettes tigrées surgelées. Assaisonnez de sel, de poivre et de bouquet garni. Versez le jus de citron. Couvrez et laissez cuire durant 6 min.
Jetez la majorité du jus de cuisson et mettez le mascarpone dans la casserole. Laissez mijoter pendant 2 min et rectifiez si nécessaire l'assaisonnement en noix muscade, en sel et en poivre.
Présentation:
Servez dans des coquilles Saint-Jacques ou dans des ramequins individuels. Accompagnez de baguette ou de minipains (surgelés, Marc Payot).