Caviar d'aubergines
Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

45 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 2 g
Glucides 1 g
Protéine 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les aubergines non pelées en deux et réalisez quelques incisions dans la peau. Déposez-les dans un plat à four et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Epicez d'une c. à soupe de thym. Faites cuire au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 40 min. Retournez régulièrement les aubergines.

  3. Enlevez la peau des aubergines et mettez la chair coupée dans un récipient. Rajoutez l'éclat d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus d'1/4 de citron. Epicez de sel et de poivre.

  4. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  5. Présentation:
  6. Servez bien frais avec de petits morceaux de pain pita grillés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les aubergines non pelées en deux et réalisez quelques incisions dans la peau. Déposez-les dans un plat à four et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Epicez d'une c. à soupe de thym. Faites cuire au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 40 min. Retournez régulièrement les aubergines.

  3. Enlevez la peau des aubergines et mettez la chair coupée dans un récipient. Rajoutez l'éclat d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus d'1/4 de citron. Epicez de sel et de poivre.

  4. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  5. Présentation:
  6. Servez bien frais avec de petits morceaux de pain pita grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 2 g
Glucides 1 g
Protéine 0.3 g

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