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Champignons cuisinés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez les champignons en morceaux.
-
Émincez les échalotes.
-
Hachez grossièrement l'estragon, le cerfeuil et le persil.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons. Salez et poivrez. Égouttez.
-
Faites revenir les échalotes dans la poêle et déglacez avec la bouteille de St-Feuillien. Faites presque complètement réduire à feu vif et ajoutez la crème épaisse. Poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Intégrez le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Présentez les champignons dans une pâte feuilletée ou sur des toasts.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Détaillez les champignons en morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Hachez grossièrement l'estragon, le cerfeuil et le persil.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons. Salez et poivrez. Égouttez.
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Faites revenir les échalotes dans la poêle et déglacez avec la bouteille de St-Feuillien. Faites presque complètement réduire à feu vif et ajoutez la crème épaisse. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Intégrez le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Présentez les champignons dans une pâte feuilletée ou sur des toasts.
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