Champignons cuisinés
Champignons cuisinés

Champignons cuisinés

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 6.9 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 5.1 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez les champignons en morceaux.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Hachez grossièrement l'estragon, le cerfeuil et le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons. Salez et poivrez. Égouttez.

  8. Faites revenir les échalotes dans la poêle et déglacez avec la bouteille de St-Feuillien. Faites presque complètement réduire à feu vif et ajoutez la crème épaisse. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  9. Intégrez le persil, le cerfeuil et l'estragon.

Astuce

Présentez les champignons dans une pâte feuilletée ou sur des toasts.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez les champignons en morceaux.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Hachez grossièrement l'estragon, le cerfeuil et le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons. Salez et poivrez. Égouttez.

  8. Faites revenir les échalotes dans la poêle et déglacez avec la bouteille de St-Feuillien. Faites presque complètement réduire à feu vif et ajoutez la crème épaisse. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  9. Intégrez le persil, le cerfeuil et l'estragon.

Astuce

Présentez les champignons dans une pâte feuilletée ou sur des toasts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 19.6 g
Glucides 6.9 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 2.5 g
Protéine 5.1 g
Le sel 0.1 g

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