Champignons hachis-pesto et tomate cerise
Champignons hachis-pesto et tomate cerise

Champignons hachis-pesto et tomate cerise

35 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 0.6 g
Protéine 5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez le jeune oignon et mélangez-le avec le hachis, le pesto et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  4. Ôtez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de hachis. Parsemez de parmesan.

  5. Piquez une tomate cerise sur un bâtonnet et ajoutez-y un champignon farci. Préparez 10 brochettes au total.

  6. Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez le jeune oignon et mélangez-le avec le hachis, le pesto et les pignons de pin. Salez et poivrez.

  4. Ôtez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de hachis. Parsemez de parmesan.

  5. Piquez une tomate cerise sur un bâtonnet et ajoutez-y un champignon farci. Préparez 10 brochettes au total.

  6. Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 0.6 g
Protéine 5 g

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