Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Émincez le jeune oignon et mélangez-le avec le hachis, le pesto et les pignons de pin. Salez et poivrez.
Ôtez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de hachis. Parsemez de parmesan.
Piquez une tomate cerise sur un bâtonnet et ajoutez-y un champignon farci. Préparez 10 brochettes au total.
Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Émincez le jeune oignon et mélangez-le avec le hachis, le pesto et les pignons de pin. Salez et poivrez.
Ôtez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de hachis. Parsemez de parmesan.
Piquez une tomate cerise sur un bâtonnet et ajoutez-y un champignon farci. Préparez 10 brochettes au total.
Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.