Champignons ricotta-tomate au lard fumé
Champignons ricotta-tomate au lard fumé

Champignons ricotta-tomate au lard fumé

30 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 0.9 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez la ricotta et le gruyère avec la tapenade de tomates. Poivrez.

  4. Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de mélange à la ricotta.

  5. Coupez les tranches de lard en 2. Enfilez chaque morceau sur un bâtonnet avec une feuille de basilic. Complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.

  6. Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez la ricotta et le gruyère avec la tapenade de tomates. Poivrez.

  4. Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de mélange à la ricotta.

  5. Coupez les tranches de lard en 2. Enfilez chaque morceau sur un bâtonnet avec une feuille de basilic. Complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.

  6. Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 0.9 g
Protéine 3.8 g

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