Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la ricotta et le gruyère avec la tapenade de tomates. Poivrez.
Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de mélange à la ricotta.
Coupez les tranches de lard en 2. Enfilez chaque morceau sur un bâtonnet avec une feuille de basilic. Complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.
Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la ricotta et le gruyère avec la tapenade de tomates. Poivrez.
Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de mélange à la ricotta.
Coupez les tranches de lard en 2. Enfilez chaque morceau sur un bâtonnet avec une feuille de basilic. Complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.
Disposez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.