- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chaussons jambon-fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.
-
Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.
-
Pliez-les pour former des chaussons.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et badigeon-nez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
Sauce dip Cette délicieuse sauce dip accompagne bien cette bouchée-surprise. Écrasez 2 oeufs durs et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Ciselez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le à la sauce.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.
-
Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.
-
Pliez-les pour former des chaussons.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et badigeon-nez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.
-
Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
Sauce dip Cette délicieuse sauce dip accompagne bien cette bouchée-surprise. Écrasez 2 oeufs durs et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Ciselez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le à la sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615