Chaussons jambon-fromage
Chaussons jambon-fromage

Chaussons jambon-fromage

35 min
Entrée
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 3.1 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

  3. Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.

  4. Pliez-les pour former des chaussons.

  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et badigeon-nez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.

  6. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Astuce

Sauce dip Cette délicieuse sauce dip accompagne bien cette bouchée-surprise. Écrasez 2 oeufs durs et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Ciselez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le à la sauce.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque feuille de brick en 4 parts égales.

  3. Étalez 1 c. à café de fromage frais aux fines herbes sur les parts de brick et ensuite répartissez-y le fromage râpé et le jambon. Poivrez.

  4. Pliez-les pour former des chaussons.

  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon et badigeon-nez-en les chaussons. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson.

  6. Glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Astuce

Sauce dip Cette délicieuse sauce dip accompagne bien cette bouchée-surprise. Écrasez 2 oeufs durs et mélangez-les avec 4 à 6 c. à soupe de mayonnaise. Salez et poivrez. Ciselez 1/2 ravier de cressonnette et intégrez-le à la sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 3.1 g
Protéine 6.3 g

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