Cheesy-wrap dinde-tomate
Cheesy-wrap dinde-tomate

Cheesy-wrap dinde-tomate

25 min
Entrée
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 35 g
Protéine 26.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de volaille et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Coupez les tomates en dés.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de volaille ± 5 min.

  8. Mélangez le fromage râpé avec la volaille, les tomates et le piment. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le mélange sur les wraps, puis pliez chaque extrémité vers l'intérieur. Passez les wraps 3 min dans un multigril.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de volaille et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Coupez les tomates en dés.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de volaille ± 5 min.

  8. Mélangez le fromage râpé avec la volaille, les tomates et le piment. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le mélange sur les wraps, puis pliez chaque extrémité vers l'intérieur. Passez les wraps 3 min dans un multigril.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 35 g
Protéine 26.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Monferrato D.O.C. - La Vespa - Michele Chiarlo - Piemonte - Italie

Voir la recette numériquement