- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chicons au couscous de chou-fleur et salsa de betterave
Nos suggestions boissons
Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza - Argentine Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le demi-chou-fleur en bouquets et mettez-les dans un plat à four. Mélangez-y 1 c. à café d'huile d'olive et épicez de ras el hanout, de poivre noir et de sel. Glissez au four préchauffé à 190 °C durant 15 min.
-
Détachez les feuilles des chicons (vous avez besoin de 16 belles feuilles).
-
Coupez les betteraves rouges en dés.
-
Ciselez séparément le persil plat et la menthe.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron vert.
-
Préparation:
-
Laissez refroidir le chou-fleur et mixez-le jusqu'à ce qu'il ait la même texture que la semoule.
-
Mélangez le chou-fleur avec le zeste de citron vert, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la menthe ciselée. Salez et épicez de poivre noir.
-
Mélangez les dés de betterave rouge avec le jus de citron vert, le persil plat ciselé, la crème épaisse, le vinaigre balsamique, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir.
-
Garnissez chaque feuille de chicon d'1 c. à soupe de couscous de chou-fleur et d'1 c. à café de salsa de betterave rouge. Décorez de quelques germes de betterave rouge.
-
Présentation:
-
Disposez 4 feuilles de chicon garnies sur chaque assiette et accompagnez d'un morceau de pain. Servez avec une salade mixte.
Nos suggestions boissons
Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza - Argentine Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le demi-chou-fleur en bouquets et mettez-les dans un plat à four. Mélangez-y 1 c. à café d'huile d'olive et épicez de ras el hanout, de poivre noir et de sel. Glissez au four préchauffé à 190 °C durant 15 min.
-
Détachez les feuilles des chicons (vous avez besoin de 16 belles feuilles).
-
Coupez les betteraves rouges en dés.
-
Ciselez séparément le persil plat et la menthe.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez la moitié du citron vert.
-
Préparation:
-
Laissez refroidir le chou-fleur et mixez-le jusqu'à ce qu'il ait la même texture que la semoule.
-
Mélangez le chou-fleur avec le zeste de citron vert, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la menthe ciselée. Salez et épicez de poivre noir.
-
Mélangez les dés de betterave rouge avec le jus de citron vert, le persil plat ciselé, la crème épaisse, le vinaigre balsamique, le miel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et épicez de poivre noir.
-
Garnissez chaque feuille de chicon d'1 c. à soupe de couscous de chou-fleur et d'1 c. à café de salsa de betterave rouge. Décorez de quelques germes de betterave rouge.
-
Présentation:
-
Disposez 4 feuilles de chicon garnies sur chaque assiette et accompagnez d'un morceau de pain. Servez avec une salade mixte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza - Argentine Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615