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Chicons gourmet poêlés, plie cynoglosse et pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blond Vin Sancerre A.O.P. - `Beau Chêne' Domaine Reverdy
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
5 min
-
Coupez le saumon fumé en 4 lanières et roulez-les. Repliez une extrémité vers l'extérieur pour former une rosace.
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Préparation:
-
30 min
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les médaillons de plie 10 à 15 min dans un panier vapeur (ou une grille) que vous déposez sur la casserole. Salez et poivrez légèrement, et arrosez de la moitié du jus de citron.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une large poêle et faites-y revenir les pleurotes 10 min de tous les côtés, à feu modéré. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min, à feu doux. Veillez à ce que les chicons ne brunissent pas trop.
-
Retirez le panier vapeur avec le poisson de la casserole et glissez-y les rosaces de saumon. Réservez le tout à couvert.
-
Faites réduire le bouillon de poisson pendant 2 min et mélangez-y le mascarpone. Salez, poivrez et ajoutez le reste du jus de citron.
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Présentation:
-
Présentez 2 pleurotes par assiette. Dressez 2 chicons, 1 roulade de poisson et 1 rosace de saumon dans le creux des champignons. Versez la sauce tout autour.
Cuisinez les pleurotes et les chicons à l'avance. Il vous suffira de les réchauffer au moment même.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blond Vin Sancerre A.O.P. - `Beau Chêne' Domaine Reverdy
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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5 min
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Coupez le saumon fumé en 4 lanières et roulez-les. Repliez une extrémité vers l'extérieur pour former une rosace.
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30 min
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Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole et faites-y cuire les médaillons de plie 10 à 15 min dans un panier vapeur (ou une grille) que vous déposez sur la casserole. Salez et poivrez légèrement, et arrosez de la moitié du jus de citron.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une large poêle et faites-y revenir les pleurotes 10 min de tous les côtés, à feu modéré. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min, à feu doux. Veillez à ce que les chicons ne brunissent pas trop.
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Retirez le panier vapeur avec le poisson de la casserole et glissez-y les rosaces de saumon. Réservez le tout à couvert.
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Faites réduire le bouillon de poisson pendant 2 min et mélangez-y le mascarpone. Salez, poivrez et ajoutez le reste du jus de citron.
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Présentez 2 pleurotes par assiette. Dressez 2 chicons, 1 roulade de poisson et 1 rosace de saumon dans le creux des champignons. Versez la sauce tout autour.
Cuisinez les pleurotes et les chicons à l'avance. Il vous suffira de les réchauffer au moment même.
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