- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chips de légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez la pomme de terre, les carottes et le panais.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les légumes en très fines tranches avec une mandoline ou un économe. Épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Disposez les tranches de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (comme elles ne peuvent pas se chevaucher, répétez plusieurs fois l'opération). Aspergez-les de quelques gouttes d'huile d'arachide (pas trop pour qu'elles restent bien croquantes) et saupoudrez-les de sel.
-
Faites cuire les tranches de légumes ± 7 min au four préchauffé. Surveillez bien la cuisson, qui peut varier en fonction de l'épaisseur des tranches et du type de four utilisé.
-
Laissez refroidir les chips hors du four.
- Ces chips de légumes sont excellentes avec toutes les sauces dip. - Vous pouvez varier à l'infini selon les saisons. Betterave rouge, topinambour, patate douce, radis noir… essayez donc toutes ces combinaisons.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez la pomme de terre, les carottes et le panais.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les légumes en très fines tranches avec une mandoline ou un économe. Épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Disposez les tranches de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (comme elles ne peuvent pas se chevaucher, répétez plusieurs fois l'opération). Aspergez-les de quelques gouttes d'huile d'arachide (pas trop pour qu'elles restent bien croquantes) et saupoudrez-les de sel.
-
Faites cuire les tranches de légumes ± 7 min au four préchauffé. Surveillez bien la cuisson, qui peut varier en fonction de l'épaisseur des tranches et du type de four utilisé.
-
Laissez refroidir les chips hors du four.
- Ces chips de légumes sont excellentes avec toutes les sauces dip. - Vous pouvez varier à l'infini selon les saisons. Betterave rouge, topinambour, patate douce, radis noir… essayez donc toutes ces combinaisons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615