- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chips de panais au paprika
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les panais pelés en très fines rondelles avec une mandoline ou un économe.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les rondelles de panais dans un saladier et mélangez-y l'huile d'arachide.
-
Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant légèrement. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé, en remuant à mi-cuisson.
-
Salez les chips dès que vous les sortez du four et épicez-les de paprika. Mélangez à nouveau.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les panais pelés en très fines rondelles avec une mandoline ou un économe.
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les rondelles de panais dans un saladier et mélangez-y l'huile d'arachide.
-
Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant légèrement. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé, en remuant à mi-cuisson.
-
Salez les chips dès que vous les sortez du four et épicez-les de paprika. Mélangez à nouveau.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615