Chips de panais au paprika
Chips de panais au paprika

Chips de panais au paprika

Goûter
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 3.6 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 10.5 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 1.7 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les panais pelés en très fines rondelles avec une mandoline ou un économe.

  3. Préchauffez le four à 170 °C.

  4. Préparation:
  5. Mettez les rondelles de panais dans un saladier et mélangez-y l'huile d'arachide.

  6. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant légèrement. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé, en remuant à mi-cuisson.

  7. Salez les chips dès que vous les sortez du four et épicez-les de paprika. Mélangez à nouveau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les panais pelés en très fines rondelles avec une mandoline ou un économe.

  3. Préchauffez le four à 170 °C.

  4. Préparation:
  5. Mettez les rondelles de panais dans un saladier et mélangez-y l'huile d'arachide.

  6. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant légèrement. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé, en remuant à mi-cuisson.

  7. Salez les chips dès que vous les sortez du four et épicez-les de paprika. Mélangez à nouveau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 3.6 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 10.5 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 4.7 g
Protéine 1.7 g
Le sel 0.1 g

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