Chips tortilla à la crème de betterave rouge
Chips tortilla à la crème de betterave rouge

Chips tortilla à la crème de betterave rouge

25 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 14.2 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réservez quelques feuilles de menthe pour la décoration et ciselez le reste.

  4. Pressez le citron vert.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Superposez les wraps et coupez-les en 8 pointes. Disposez chaque morceau côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les d'huile d'olive et de gros sel marin. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé (surveillez bien la cuisson car ils brunissent vite).

  8. Entre-temps, faites brièvement griller les graines de chanvre dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Coupez les betteraves rouges en morceaux et mettez-les dans un récipient à bord haut ou dans un blender avec le jus de citron vert, le cumin et la menthe ciselée. Mixez finement.

  10. Incorporez la crème épaisse à la préparation et transvasez le tout dans un ravier. Parsemez de graines de chanvre et de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réservez quelques feuilles de menthe pour la décoration et ciselez le reste.

  4. Pressez le citron vert.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Superposez les wraps et coupez-les en 8 pointes. Disposez chaque morceau côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les d'huile d'olive et de gros sel marin. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé (surveillez bien la cuisson car ils brunissent vite).

  8. Entre-temps, faites brièvement griller les graines de chanvre dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Coupez les betteraves rouges en morceaux et mettez-les dans un récipient à bord haut ou dans un blender avec le jus de citron vert, le cumin et la menthe ciselée. Mixez finement.

  10. Incorporez la crème épaisse à la préparation et transvasez le tout dans un ravier. Parsemez de graines de chanvre et de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 14.2 g
Protéine 3.8 g

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