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Chouboulettes à la sauce tomate
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Ciselez la coriandre dans un verre avec des ciseaux.
-
Hachez finement les n oix de cajou.
-
Détachez 12 feuilles de chou chinois et coupez le reste en fines lanières.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les feuilles de chou chinois 2 min. Sortez-les avec une écumoire et mettez-les à plat.
-
Mélangez le hachis avec les noix de cajou, la chapelure, le Sambal Oelek et la coriandre dans un saladier. Salez, poivrez et malaxez bien le tout.
-
Façonnez 12 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec le hachis et déposez chacune à une extrémité d'une feuille de chou chinois. Rabattez les côtés de celle-ci sur la boulette et enveloppez-la complètement dans la feuille de chou chinois. Déposez toutes les boulettes dans un plat à four.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lanières de chou chinois et poursuivez la cuisson 3 à 5 min Répartissez lfes légumes sur les boulettes.
-
Versez la passata par-dessus. Ajoutez du sel, du poivre et le fromage râpé.
-
Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Ciselez la coriandre dans un verre avec des ciseaux.
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Hachez finement les n oix de cajou.
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Détachez 12 feuilles de chou chinois et coupez le reste en fines lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les feuilles de chou chinois 2 min. Sortez-les avec une écumoire et mettez-les à plat.
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Mélangez le hachis avec les noix de cajou, la chapelure, le Sambal Oelek et la coriandre dans un saladier. Salez, poivrez et malaxez bien le tout.
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Façonnez 12 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec le hachis et déposez chacune à une extrémité d'une feuille de chou chinois. Rabattez les côtés de celle-ci sur la boulette et enveloppez-la complètement dans la feuille de chou chinois. Déposez toutes les boulettes dans un plat à four.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lanières de chou chinois et poursuivez la cuisson 3 à 5 min Répartissez lfes légumes sur les boulettes.
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Versez la passata par-dessus. Ajoutez du sel, du poivre et le fromage râpé.
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Glissez 45 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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