Resource at '/content/clp/fr/recepten/recipe-detail/jcr:content/tealium-datalayer.14386620-A7F5-11ED-9016-D128654E9716.nocache.html/ccx-commons/components/content/analytics/tealium/tealium-datalayer.html' not found: No resource found

Cannot serve request to /fr/recepten/recipe-detail/_jcr_content/tealium-datalayer.14386620-A7F5-11ED-9016-D128654E9716.nocache.html/ccx-commons/components/content/analytics/tealium/tealium-datalayer.html on this server


Apache Sling
Chouboulettes à la sauce tomate
Chouboulettes à la sauce tomate

Chouboulettes à la sauce tomate

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 983 kcal
Gras 56.8 g
Gras saturé 19.8 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 11 g
Fibre 9.4 g
Protéine 47.6 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Ciselez la coriandre dans un verre avec des ciseaux.

  5. Hachez finement les n oix de cajou.

  6. Détachez 12 feuilles de chou chinois et coupez le reste en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les feuilles de chou chinois 2 min. Sortez-les avec une écumoire et mettez-les à plat.

  10. Mélangez le hachis avec les noix de cajou, la chapelure, le Sambal Oelek et la coriandre dans un saladier. Salez, poivrez et malaxez bien le tout.

  11. Façonnez 12 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec le hachis et déposez chacune à une extrémité d'une feuille de chou chinois. Rabattez les côtés de celle-ci sur la boulette et enveloppez-la complètement dans la feuille de chou chinois. Déposez toutes les boulettes dans un plat à four.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lanières de chou chinois et poursuivez la cuisson 3 à 5 min Répartissez lfes légumes sur les boulettes.

  13. Versez la passata par-dessus. Ajoutez du sel, du poivre et le fromage râpé.

  14. Glissez 45 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Ciselez la coriandre dans un verre avec des ciseaux.

  5. Hachez finement les n oix de cajou.

  6. Détachez 12 feuilles de chou chinois et coupez le reste en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y les feuilles de chou chinois 2 min. Sortez-les avec une écumoire et mettez-les à plat.

  10. Mélangez le hachis avec les noix de cajou, la chapelure, le Sambal Oelek et la coriandre dans un saladier. Salez, poivrez et malaxez bien le tout.

  11. Façonnez 12 boulettes de la taille d'une balle de ping-pong avec le hachis et déposez chacune à une extrémité d'une feuille de chou chinois. Rabattez les côtés de celle-ci sur la boulette et enveloppez-la complètement dans la feuille de chou chinois. Déposez toutes les boulettes dans un plat à four.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lanières de chou chinois et poursuivez la cuisson 3 à 5 min Répartissez lfes légumes sur les boulettes.

  13. Versez la passata par-dessus. Ajoutez du sel, du poivre et le fromage râpé.

  14. Glissez 45 min au four préchauffé.

  15. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 983 kcal
Gras 56.8 g
Gras saturé 19.8 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 11 g
Fibre 9.4 g
Protéine 47.6 g
Le sel 2.1 g

Voir la recette numériquement