- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Choux de Bruxelles au bacon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la base des choux de Bruxelles et détachez les feuilles de 2 d'entre eux. Faites cuire 10 choux de Bruxelles entiers durant 10 à 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les feuilles pour la dernière minute de cuisson. Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Épicez le fromage râpé de noix muscade et de poivre.
-
Vaporisez les choux de Bruxelles d'huile d'olive, puis passez-les dans le parmesan épicé. Enfin, enveloppez chaque chou dans 1 tranche de bacon.
-
Déposez les choux sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 10 min.
-
Piquez chaque chou au bacon et quelques feuilles sur un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la base des choux de Bruxelles et détachez les feuilles de 2 d'entre eux. Faites cuire 10 choux de Bruxelles entiers durant 10 à 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les feuilles pour la dernière minute de cuisson. Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Épicez le fromage râpé de noix muscade et de poivre.
-
Vaporisez les choux de Bruxelles d'huile d'olive, puis passez-les dans le parmesan épicé. Enfin, enveloppez chaque chou dans 1 tranche de bacon.
-
Déposez les choux sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 10 min.
-
Piquez chaque chou au bacon et quelques feuilles sur un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615