Chutney de pêche ou de nectarine
Chutney de pêche ou de nectarine

Chutney de pêche ou de nectarine

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair de 5 pêches ou nectarines en morceaux.

  3. Mettez-les dans une casserole avec 5 cm de gingembre épluché et émincé, le jus et le zeste d'1 citron, 4 oignons émincés, 100 g de dattes séchées et dénoyautées, 3 dl de vin, 1 pincée de cannelle et 1 c. à café de sel.

  4. Laissez mijoter durant 1 h à feu doux. Ajoutez 150 g de cassonade et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 h à feu doux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la chair de 5 pêches ou nectarines en morceaux.

  3. Mettez-les dans une casserole avec 5 cm de gingembre épluché et émincé, le jus et le zeste d'1 citron, 4 oignons émincés, 100 g de dattes séchées et dénoyautées, 3 dl de vin, 1 pincée de cannelle et 1 c. à café de sel.

  4. Laissez mijoter durant 1 h à feu doux. Ajoutez 150 g de cassonade et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 h à feu doux.

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