Chutney pomme -poire
Chutney pomme -poire

Chutney pomme -poire

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 166 kcal
Gras 0.1 g
Gras saturé 0 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 37.1 g
Fibre 1.8 g
Protéine 1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min.)

  3. Émincez l'oignon et râpez le gingembre.

  4. Détaillez la pomme et la poire non pelées en dés.

  5. Préparation:
  6. Mettez l'oignon, les raisins secs, le gingembre et le sucre dans une casserole. Mélangez bien.

  7. Ajoutez les dés de pomme et de poire, et mouillez avec le vinaigre de xérès.

  8. Laissez compoter 20 min à feu doux.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min.)

  3. Émincez l'oignon et râpez le gingembre.

  4. Détaillez la pomme et la poire non pelées en dés.

  5. Préparation:
  6. Mettez l'oignon, les raisins secs, le gingembre et le sucre dans une casserole. Mélangez bien.

  7. Ajoutez les dés de pomme et de poire, et mouillez avec le vinaigre de xérès.

  8. Laissez compoter 20 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 166 kcal
Gras 0.1 g
Gras saturé 0 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 37.1 g
Fibre 1.8 g
Protéine 1 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement