Ciabatta à la mousse de poireau
Ciabatta à la mousse de poireau

Ciabatta à la mousse de poireau

25 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 72 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 10.5 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la ciabatta en tranches d'1,5 cm. Tartinez chaque tranche d'une fine couche de tomanade et couvrez d'1/4 de tranche de filet de dinde. Coupez le poireau (le blanc et un peu de vert) très finement et faites-le revenir dans l'huile d'olive avec du poivre et éventuellement un peu de sel. Laissez refroidir. Battez fermement le blanc d'oeuf et intégrez-y les poireaux refroidis. Répartissez la mousse de poireau sur les petits pains. Glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 5 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la ciabatta en tranches d'1,5 cm. Tartinez chaque tranche d'une fine couche de tomanade et couvrez d'1/4 de tranche de filet de dinde. Coupez le poireau (le blanc et un peu de vert) très finement et faites-le revenir dans l'huile d'olive avec du poivre et éventuellement un peu de sel. Laissez refroidir. Battez fermement le blanc d'oeuf et intégrez-y les poireaux refroidis. Répartissez la mousse de poireau sur les petits pains. Glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 5 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 72 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 10.5 g
Protéine 2.6 g

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