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Clafoutis aux raisins
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les raisins en 2 et épépinez-les.
-
Râpez le gingembre.
-
Battez les oeufs et mélangez-y la farine, le gingembre râpé et 3 c. à soupe de sucre.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer le lait dans un poêlon et intégrez-le au mélange aux oeufs.
-
Disposez les raisins dans un plat à four et versez la préparation par-dessus.
-
Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Hors du four, saupoudrez le clafoutis de 2 c. à soupe de sucre.
Un délice tiède, avec une boule de glace vanille.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les raisins en 2 et épépinez-les.
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Râpez le gingembre.
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Battez les oeufs et mélangez-y la farine, le gingembre râpé et 3 c. à soupe de sucre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer le lait dans un poêlon et intégrez-le au mélange aux oeufs.
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Disposez les raisins dans un plat à four et versez la préparation par-dessus.
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Glissez 30 min au four préchauffé.
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Hors du four, saupoudrez le clafoutis de 2 c. à soupe de sucre.
Un délice tiède, avec une boule de glace vanille.
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