Cocktail de saumon fumé au guacamole
Cocktail de saumon fumé au guacamole

Cocktail de saumon fumé au guacamole

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 348 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 3.5 g
Protéine 16.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  3. Mélangez le guacamole et la crème légère.

  4. Si vous avez opté pour un filet de saumon fumé, coupez-le en lanières.

  5. Préparation:
  6. Ciselez la salade et répartissez-la dans des verres à cocktail assez larges. Versez-y un peu de sauce au guacamole.

  7. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la de jus de citron.

  8. Répartissez les dés d'avocats dans les verres et déposezy les lanières de saumon fumé. Garnissez d'un peu de sauce au guacamole.

  9. Décorez les verres d'amandes grillées.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement avec un toast.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  3. Mélangez le guacamole et la crème légère.

  4. Si vous avez opté pour un filet de saumon fumé, coupez-le en lanières.

  5. Préparation:
  6. Ciselez la salade et répartissez-la dans des verres à cocktail assez larges. Versez-y un peu de sauce au guacamole.

  7. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-la de jus de citron.

  8. Répartissez les dés d'avocats dans les verres et déposezy les lanières de saumon fumé. Garnissez d'un peu de sauce au guacamole.

  9. Décorez les verres d'amandes grillées.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement avec un toast.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 348 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 3.5 g
Protéine 16.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Mort Subite Gueuze à l'ancienne Vin Sancerre A.C. « Beau Chêne » Domaine Reverdy

Voir la recette numériquement