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Cornets de poisson gratinés
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne Vin Splendide vin blanc de Rioja, issu à 100 % du cépage Viura. Celui-ci donne au vin son bouquet floral et sa bouche fraîche et fruitée. Vin Bourgogne blanc « Les Cailloux » A.C. Bourgogne Vin Vin blanc sec très élégant de la maison Bichot, à Beaune. Goût tout en raffinement et bouquet délicat, typiques du cépage Chardonnay.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez finement l'échalote.
-
Coupez les olives en 4.
-
Pelez les tomates. Epépinez-les et coupez-les en cubes.
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Préparation:
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Faites cuire les feuilles de lasagne pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez les tomates et les olives, puis déposez-y le poisson surgelé. Versez la crème fraîche et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus de la casserole. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre de Cayenne. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu moyen. Liez éventuellement avec du liant instantané.
-
Mélangez bien, puis répartissez le poisson et les légumes en sauce sur les feuilles de lasagne. Repliez les feuilles et saupoudrez de mozzarella râpée. Placez vos cornets sur une plaque de four huilée et glissez-les pendant 5 min sous le gril.
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Présentation:
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Déposez un cornet gratiné sur chaque assiette et servez avec de la focaccia.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez les tomates et les olives, puis déposez-y le poisson surgelé. Versez la crème fraîche et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus de la casserole. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre de Cayenne. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu moyen. Liez éventuellement avec du liant instantané.
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Mélangez bien, puis répartissez le poisson et les légumes en sauce sur les feuilles de lasagne. Repliez les feuilles et saupoudrez de mozzarella râpée. Placez vos cornets sur une plaque de four huilée et glissez-les pendant 5 min sous le gril.
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