Cornets de poisson gratinés
Cornets de poisson gratinés

Cornets de poisson gratinés

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 23 g
Glucides 19.3 g
Protéine 24.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement l'échalote.

  3. Coupez les olives en 4.

  4. Pelez les tomates. Epépinez-les et coupez-les en cubes.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les feuilles de lasagne pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez les tomates et les olives, puis déposez-y le poisson surgelé. Versez la crème fraîche et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus de la casserole. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre de Cayenne. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu moyen. Liez éventuellement avec du liant instantané.

  8. Mélangez bien, puis répartissez le poisson et les légumes en sauce sur les feuilles de lasagne. Repliez les feuilles et saupoudrez de mozzarella râpée. Placez vos cornets sur une plaque de four huilée et glissez-les pendant 5 min sous le gril.

  9. Présentation:
  10. Déposez un cornet gratiné sur chaque assiette et servez avec de la focaccia.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement l'échalote.

  3. Coupez les olives en 4.

  4. Pelez les tomates. Epépinez-les et coupez-les en cubes.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les feuilles de lasagne pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez les tomates et les olives, puis déposez-y le poisson surgelé. Versez la crème fraîche et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus de la casserole. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre de Cayenne. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu moyen. Liez éventuellement avec du liant instantané.

  8. Mélangez bien, puis répartissez le poisson et les légumes en sauce sur les feuilles de lasagne. Repliez les feuilles et saupoudrez de mozzarella râpée. Placez vos cornets sur une plaque de four huilée et glissez-les pendant 5 min sous le gril.

  9. Présentation:
  10. Déposez un cornet gratiné sur chaque assiette et servez avec de la focaccia.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 384 kcal
Gras 23 g
Glucides 19.3 g
Protéine 24.8 g
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