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Côtelettes de porc à l'italienne, parfumées au basilic
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg Western Cape Afrique du Sud Vin Délicieux vin rouge d'Afrique du Sud au bouquet soutenu de fruits rouges, d'épices et de bois (le vin a vieilli en fûts de chêne). Vin Chianti Villa Sopita D.O.C.G. Italie Vin Joli vin rouge italien à la robe rubis et au nez typique de cerise. Frais et fruité. Accompagne très bien rôtis, volaille et plats italiens. Garde: encore 2 à 3 ans.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ouvrez les côtelettes presque jusqu'à l'os. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la dégeler superficiellement. Si vous utilisez de la viande fraîche, mettez-la 30 min au surgélateur pour pouvoir l'ouvrir plus facilement.
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Salez et poivrez l'intérieur des côtelettes de porc et farcissez chaque côtelette d'1 c. à soupe de mozzarella râpée et d'une rondelle de tomate.
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Refermez à l'aide de bâtonnets cocktail.
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Enduisez d'huile d'olive et réservez au frais.
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Pour la sauce tomate: faites blondir l'échalote et l'éclat d'ail hachés dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Versez le coulis de tomates et laissez mijoter 5 min, à feu doux. Epicez de paprika, de sel et de poivre. Ajoutez aussi 1,5 c. à soupe de basilic ciselé.
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Préparation:
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Faites griller les côtelettes pendant ± 2 min. de chaque côté, à feu modéré.
-
Réchauffez la sauce sur un coin du barbecue.
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Présentation:
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Servez les côtelettes de porc avec la sauce tomate. Accompagnez de pâtes fraîches (temps de cuisson: 3 à 5 min) ou d'une salade de pâtes froide.
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