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Crème de panais au coulis de cresson et crumble de pancetta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les panais, la pomme et la pomme de terre, et coupez-les en dés de ± 2 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Séparez le blanc du vert du poireau et détaillez le blanc en fines lamelles.
-
Hachez grossièrement le cresson et le persil plat. Réservez quelques feuilles de cresson pour la présentation.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Placez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, le poireau et la moitié de l'ail avec les dés de pomme de terre, de panais et de pomme 5 min tout en remuant. Déglacez avec le bouillon de poule et prolongez la cuisson de 20 à 25 min. Mixez le tout et ajoutez la crème. Salez et poivrez.
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Entre-temps, mixez le persil plat, le cresson et l'autre moitié de l'ail avec 1,5 dl d'huile d'olive et 3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Décorez la préparation avec le coulis de cresson et émiettez-y la pancetta. Couronnez le tout des feuilles de cresson restantes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pelez les panais, la pomme et la pomme de terre, et coupez-les en dés de ± 2 cm.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Séparez le blanc du vert du poireau et détaillez le blanc en fines lamelles.
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Hachez grossièrement le cresson et le persil plat. Réservez quelques feuilles de cresson pour la présentation.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Placez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-la 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, le poireau et la moitié de l'ail avec les dés de pomme de terre, de panais et de pomme 5 min tout en remuant. Déglacez avec le bouillon de poule et prolongez la cuisson de 20 à 25 min. Mixez le tout et ajoutez la crème. Salez et poivrez.
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Entre-temps, mixez le persil plat, le cresson et l'autre moitié de l'ail avec 1,5 dl d'huile d'olive et 3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
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