Croquants au saumon fumé
Croquants au saumon fumé

Croquants au saumon fumé

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 5.8 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Entre-temps, laissez dégeler les plaques de pâte feuilletée à température ambiante.

  4. Étendez les plaques de pâte et déposez une tranche de saumon fumé sur chacune.

  5. Tartinez le saumon de tapenade.

  6. Roulez les plaques et coupez chaque roulade en 6 tronçons.

  7. Battez l'oeuf et enduisez-en les roulades.

  8. Disposez les roulades sur une plaque de four et faites-les dorer au four préchauffé pendant 15 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Entre-temps, laissez dégeler les plaques de pâte feuilletée à température ambiante.

  4. Étendez les plaques de pâte et déposez une tranche de saumon fumé sur chacune.

  5. Tartinez le saumon de tapenade.

  6. Roulez les plaques et coupez chaque roulade en 6 tronçons.

  7. Battez l'oeuf et enduisez-en les roulades.

  8. Disposez les roulades sur une plaque de four et faites-les dorer au four préchauffé pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 5.8 g
Protéine 2.5 g

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