Crostinis à la Caponata
Crostinis à la Caponata

Crostinis à la Caponata

25 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 16.6 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés.

  3. Émincez l'ail, le piment et l'oignon.

  4. Ciselez les feuilles de basilic.

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Intégrez l'aubergine, le piment et le poivron émincé.

  8. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.

  9. Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.

  10. Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés.

  3. Émincez l'ail, le piment et l'oignon.

  4. Ciselez les feuilles de basilic.

  5. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Intégrez l'aubergine, le piment et le poivron émincé.

  8. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.

  9. Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.

  10. Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 16.6 g
Protéine 2.3 g

Voir la recette numériquement