Crostinis con funghi
Crostinis con funghi

Crostinis con funghi

10 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 12.9 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez le thym et le romarin plus finement.

  3. Émincez les champignons et l'ail.

  4. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.

  8. Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez le thym et le romarin plus finement.

  3. Émincez les champignons et l'ail.

  4. Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Ajoutez les champignons émincés et épicez de thym, de romarin, de sel et de poivre. Rissolez-les durant 3 min, tout en mélangeant.

  8. Répartissez les champignons sur les petits pains et glissez-les sous le gril pendant 2 à 3 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 80 kcal
Gras 2.1 g
Glucides 12.9 g
Protéine 2.3 g

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